Меню Социальные сети:
Информация

> > > Новый сервис от DEMI Composio Allia C

Новый сервис от DEMI Composio Allia C

  • Глубокий цвет, палитра модных оттенков, сатиновый блеск и восстановление волос! Возможно, это звучит как чудо, но благодаря японским ученым лаборатории DEMI теперь эта инновационная процедура  доступна в ведущих салонах России. Самые взыскательные клиенты могут наслаждаться бережным для волос и кожи головы окрашиванием ASSORT ALLIA C.  
    20.12.20
  • Сервис окрашивания и восстановления Composio Allia C состоит из нескольких ступеней:
    1)    Глубокое восстановление на молекулярном уровне с продуктами COMPOSIO PRO. Низкомолекулярные пептиды обеспечивают глубокую реконструкцию кортекса, воссоздают первоначальную его структуру и образуют защитную мембрану перед окрашиванием.
    2)    Деликатное окрашивание уникальным красителем ASSORT ALLIA C. Запатентованная био-технологическая формула снижает степень повреждения волос, дарит им сатиновый блеск, стойкий цвет и 100% покрытие седины. Высокое содержание коллагена в красителе омолаживает клетки волос, экстракт гардении питает их и обеспечивает защиту от негативных факторов.
    В результате волосы после процедуры более эластичные, мягкие и прочные. Главный принцип сервиса Composio Allia C – это уважение к клиенту. Подарить комфортную процедуру окрашивания с дополнительным восстановлением волос  и экономией времени клиента.

подписывайтесь на рассылку и
будьте всегда в курсе новостей